JUANITO CAMPEÓN DEL MUNDO DE VETERANOS

Juanito Campeón del mundo de Veteranos.
He Zhi Wen 'Juanito', es el nuevo Campeón del Mundo Veterano de Tenis de Mesa al vencer en el Mundial que se ha disputado en Alicante y Elche y que ha finalizado este domingo con total éxito de público, participación y organización.
'Juanito', que hace una semana conoció su clasificación para sus cuartos Juegos Olímpicos, fue pasando rondas en la prueba para mayores de 50 años, hasta llegar a la gran final para imponerse por 3-0 ante el danés Lars Hauth.
El campeonato ha sido todo un éxito de organización y tanto los más de 4.500 participantes, como todos los asistentes, disfrutaron de los encuentros y de las actividades organizadas durante el mismo. Más de 2.000 asistentes acudieron a la Institución Alicantina (IFA) para ver la final de Juanito y el resto de finales del día que pusieron punto y final a uno de los grandes eventos deportivos del año en España.

LEA MAS:             PÁGINA INICIAL:

El Presidente de la Real Federación Española de Tenis de Mesa, Miguel Ángel Machado, declaró sentirse "feliz y orgulloso" por cómo transcurrió el campeonato. Además, el Presidente de la RFETM también explicó que fue un éxito rotundo y que el público disfrutó y terminó muy contento.
Más medallas españolas
Joaquín Renom fue otro de los protagonistas del torneo al conseguir 2 medallas en la prueba para mayores de 90 años. Renom logró la medalla de bronce en individuales al lograr meterse en las semifinales y además se hizo con el oro en la prueba de dobles formando pareja con el japonés Susumu Yamada.
María Vintila también logró una medalla al conseguir terminar tercera en la prueba de dobles de mayores de 50 años con la rumana María Gaftela.