Gilberto Fernandes é Campeão do Rating B da 12ª Etapa do Ranking Limeirense de Tênis de Mesa

Projeto de Massificação de Tênis de Mesa no Centro Comunitário da Teixeira Marques com aulas e torneios gratuitos a população.

O mesa-tenista Gilberto Fernandes que joga no estilo caneta conquistou neste sábado, 16 de setembro, o título de campeão do Rating “B” (categoria que separa os atletas por nível técnico), da 12ª etapa do ranking limeirense de tênis de mesa, que reuniu mais de 30 mesa-tenistas, no Centro Comunitário da Teixeira marques, em Limeira SP.

Gilberto Fernandes venceu na final Clodoaldo Aparecido Lima por 3 sets a 0, para assumir a terceira colocação na temporada do Rating “B”, com 2.120 pontos.

Na semifinal, Gilberto Fernandes venceu Carlos Monteiro por 3 sets a 0 e Clodoaldo Aparecido Limar superou Rafael Motta num jogo disputado até o final por 3 sets a 2. Na disputa pelo terceiro lugar, Rafael Motta venceu Carlos Monteiro por 3 sets a 1.